Facebook Twitter Favorites More

Едем на бал или от красоты до бизнеса один шаг

«Мама, почему у меня такие неровные ногти? Посмотри на свои – такие красивые…»  – сокрушаясь, спрашивала меня 10 летняя дочка, рассматривая слабые ноготки в форме трапеции. 

На что я ответила: «Знаешь, а у меня тоже такие были. Попробуй взять пилочку и начать их формировать – посмотришь, что получится…»


Сейчас мой «гадкий утенок» превратился в симпатичную девушку с красивым ухоженным, и (заметьте!) натуральным маникюром.  

К чему это я… Мы так часто сожалеем, что жизнь чего-то  там недодала. Страна плохая, соседи не самые лучшие, работа не любимая, зарплата низкая, природа на вашей особе решила отдохнуть.

Это не так, ты просто пока ты не научилась любить и быть благодарной.



В Евангелии от Матфея есть такое изречение: «Кто имеет – тому прибавится, кто не имеет  – у того отнимется». 
СИЛА БЛАГОДАРНОСТИ

Благодарность - это ваш пропуск в лучшее «завтра»: принимай все, что дает жизнь как благо и будешь иметь больше.

Превращай «-» в «+» (! извлекай урок и делай выводы, не закрывая глаза на проблему) и  с благодарностью (!) добавляй как полезный опыт в свою «копилку» жизненных благ.  

С этого момента начинается твой «путь к себе».    

Душевное равновесие позволяет человеку объективно оценивать ситуацию и однажды настанет момент, когда твоя жизнь кардинально изменится, но на это понадобится время.

А что делать пока это чудо не произошло?  Готовить себя к нему! Представь себе: настал самый прекрасный момент в жизни, а ты не в форме.

На эту тему есть еще одна библейская притча о свече на окне, которая должна всегда быть зажженной.

Неизвестно сколько лет понадобится, чтобы Золушка стала Королевой, но Фея в лучшем случае подарит платье, туфельки и карету.  А что же волосы, фигура и личико? Об их красоте стоит позаботиться самой и сейчас, потому что потом будет поздно и дорого.

Как? На какие деньги? На жизнь едва хватает! Знаешь, 

"чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно научиться делать то, что раньше никогда не делал... "

И ключевых слов здесь два: "научиться" и "делать".

Если однажды не сделать усилие над собой, то из замкнутого круга безысходности не вырваться. Первым делом следует сменить приоритеты.


Сегодня ты начала принимать витамины и пить воду по утрам.

Завтра в твоем расписании появится утренняя пробежка.




Послезавтра на туалетном столике возникнут баночки с кремами, и любовь к окружающему миру подкрепится заботой о собственном теле.  

А когда наступит время ехать на бал, в твоей косметичке уже будет все необходимое…

Начав пользоваться качественным продуктом ты сначала заботишься о своем сегодня, а позже, возможно, захочешь перейти в те 5%, которые исполняют свои мечты.

Если дружить с Орифлэйм, можно стать красивым и здоровым,
 ...а если дружить с Орифлэйм всерьез,
то можно стать богатым и успешным.

Что еще почитать на сайте:




М-м-м…как аппетитно дымится чашка какао на подоконнике. За окном плачет осеннее утро, а в доме уютно и тепло.Постель неприбрана, да и зачем, вот только допью утреннюю порцию счастья и снова нырну под одеяло… Суббота…

Wellness или помогают ли БАДы...

Сколько косметики ни покупай, а уставшие глаза и нездоровую кожу под толстым слоем тоналки не скроешь. Красота всегда начинается изнутри и черпает силы из двух источников: душевный покой и качество питания. Первый опыт приема биологически активных добавок...


Тема продления молодости в той или иной степени волнует каждого из нас, независимо от возраста и пола. И если «задело за живое», тут же начинается поиск в инете «волшебного» крема, процедуры или специалиста… то есть изначально молодость мы воспринимаем исключительно, как проявление...



Сила духа преодолевает обстоятельства…
На самом деле не так важно, будет это пробежка, спортивная, скандинавская ходьба или беговая дорожка. Важна сама суть – движение…  ежедневное и систематическое.Чтобы принять решение начать бегать, достаточно вспомнить, сколько дел...


Не секрет, что продукция этой шведской компании отвечает всем нормам качества. Продукты Wellness регулярно покупает Королева Швеции, а серия косметики для волос Hare X популярна в  салонах красоты этой страны (кстати, лидирующей по качеству жизни).