Facebook Twitter Favorites More

Жизнь в стиле "cashback"

Имеющий уши, да услышит...

Дословно «cash back»«возврат наличных». 

Сейчас многие финансовые структуры и торговые площадки предлагают данную опцию для привлечения клиентов и, что самое важное, их удержания. И это мудро, потому что взаимовыгодно.

Но кешбэк  - это не только экономия, это еще возможность заработать, то есть найти для себя структуру, в которой можно приобретая товары получить прогрессивный возврат денег.

Покупая продукцию определенной компании, покупатель проявляет к ней лояльность, за это получает дисконт.

Привлекая новых людей, он расширяет сеть потребителей и за это получает «премиальные». 

Чем более разветвленную структуру он создал, тем больше шансов у него превратить это увлечение в работу, потому что за это платят серьезные деньги. 

И это уже бизнес, настоящий бизнес с соответствующими доходами.

Если ты разбираешься в SEO, CMM, развиваешь свой сайт, являешься блоггером, копирайтером, фрилансером или ты просто предприимчивый человек, который свободен от шаблонов, то точно сможешь организовать свой бизнес онлайн

Понявший суть этой работы никогда не будет рассказывать, "как он разорился с ... " 

ПОЧЕМУ ORIFLAME?                                                         

Эта почтенная шведская компания наняла высокооплачиваемых специалистов, чтобы они разработали идеальную модель сетевого бизнеса. Те путем проб и ошибок честно отработали свои деньги. 

Здесь гибкая структура уровней и нет разницы, когда ты пришел в бизнес. Значение имеет только то, как ты его развиваешь. 

На мой взгляд, здесь наиболее продуманная система «благодарности» за развитие бизнеса.

ВАЖНО: это бизнес без финансовых вложений, но как и в любом другом деле, от момента развития, до момента отдачи должно пройти определенное время. И это не месяц...

При самом благоприятном стечении обстоятельств пройдет год, прежде, чем выйдешь на ступеньку с табличкой "Директор". Иные идут к этому званию и три, и пять лет.

Нюансы только для участников моей структуры :)

А ТЕПЕРЬ О ПРИЯТНОМ

Что можно получить от сотрудничества с Орифлейм?

Выгода №1 Про дисконт в размере 18-20 % знают все. Внутри каждого каталога есть дополнительные акции с покупками некоторых товаров со скидкой до 60%. Как говорится мелочь, но приятно.

Выгода №2 Ты получаешь % от собственного оборота за каталог + % от оборота твоей структуры. Эти деньги накапливаются на счету и могут быть выведены в любой момент.

Выгода №3 Начав выводить деньги на карточку, ты подписываешь договор с компанией и становишься частным предпринимателем.

То есть это легальный заработок, ты платишь налоги и тебе засчитывается пенсионный стаж (это так, маленькая подстраховка для тех, кто боится, что не дойдет до уровня "бриллиантовый директор", когда тебе положена шведская пенсия)

Выгода №4 Очень душещипательный бонус - розыгрыши внутри структуры, где разыгрываются призы от мелкой бытовой техники до квартир и автомобилей. Участвовать в них можно даже на уровне менеджера.

Выгода №5 Единоразовые премии за каждое новое звание, начиная с Директора. Премии в условных единицах и начиная с трехзначной суммы.

Это еще не все. Звание Директор дает тебе право получать фиксированный % от товарооборота твоей структуры до тех пор пока она существует. Но останавливаться на этом нельзя... это пока не та заветная стабильность, к которой все стремятся.

Выгода №6 Путешествия на две персоны за счет компании - это привилегия для менеджеров определенной ступени и выше. Для них устраивают ежегодный Банкет Директоров и международные конференции.

Выгода №7 Действует автопрограмма, суть которой - бесплатное авто (для России, в Украине оплата кредита на авто). Это не для всех, но звание Директора открывает и такие перспективы.

Выгода №8 Пожизненная пенсия (пассивный доход), которую можно получить за 5 лет. На самом деле, многие идут к ней намного дольше, но в Украине есть два ярких примера.

В России Президентами компании Орифлейм уже стали бывшая продавщица кваса, бывший военнослужащий и бывший чиновник Газпрома. Этот бизнес - социальный лифт для каждого, кто ищет возможности.

P.S. До финиша доходят только те, кто не привык сдаваться.

Готов начать?